Cumplimiento de buenas prácticas de almacenamiento en el almacén especializado, micro red de Chupaca - Perez Muñoz, Reder Feliciano (2022)
La investigación es de tipo descriptivo, transversal y prospectivo. El objetivo de la investigación fue evaluar el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en el almacén especializado, Micro Red De Chupaca, la muestra es el Almacén Especializado de la Micro Red De Chupaca, donde el instrumento para la recolección de datos fue el Formato estructurado de auto inspección elaborado a partir del Acta de inspección de BPA de la DIGEMID. En el resultado, en cuanto al cumplimiento de productos que comercializa, se encontró un 57 % de cumplimiento. se concluyó la investigación que el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento, es alto que corresponde al 83 % de 263 criterios para evaluación con acta de inspección.