Satisfacción de los pacientes atendidos en la farmacia inti de Carmen de la legua Reynoso, 2024. - Quiliche Bautista, Percy Antonio (2024)
La investigación tiene como objetivo, determinar el nivel de satisfacción de los pacientes atendidos en la farmacia inti de Carmen de la legua –Reynoso 2024. La metodología se caracterizó por ser de tipo observacional, prospectivo, transversal, de nivel descriptivo y diseño no experimental; la muestra estaba conformado por 323 pacientes, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento que se empleo es el cuestionario con 13 ítems y ha sido validado por 3 expertos profesionales, así mismo se empleó el alfa de cronbach cuyo resultado es de 0.883 de confiabilidad. En el resultado el nivel de satisfacción fue buena con 58.20% muy buena con 20.74%, regular con 16.41%y mala con 4.64% en conclusión, la satisfacción fue buena.