El llantén como recurso potencial para el tratamiento de heridas post operatorias en la ciudad de Huancayo, 2021 - Quiliche Bautista, Javier Antonio (2022)
Tiene como Objetivo. Evaluar el nivel de conocimiento sobre las bondades del Llantén en el tratamiento de las heridas post operatorias en los pacientes de la ciudad de Huancayo, 2021. Métodos. El diseño fue de tipo observacional descriptivo, de corte transversal. Resultados. El 98% (39) de los pacientes indicó que, la principal bondad en el tratamiento de las heridas post operatorias se encuentra en las hojas del Llantén, mientras que el 3% indicó a la raíz de la planta como recurso para el tratamiento de las heridas post operatorias. Conclusión. El 45% de los pacientes encuestados tuvo un nivel de conocimientos alto, con respecto a las bondades curativas del Llantén y el 55% tuvo un nivel de conocimientos medio