Prevalencia de bruxismo y su relación con el estrés en estudiantes de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023. - Bustamante Quispe, Nanci (2023)
El objetivo es establecer la relación entre el grado de bruxismo y estrés en estudiantes de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2023, si no se controla el estrés provoca problemas como el bruxismo dental; la metodología de este estudio es de tipo descriptivo, transversal, prospectivo y correlacional, no experimental, donde la población estuvo conformada por 100 estudiantes de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2023. Donde los resultados de las características sociodemográficas de los estudiantes se destaca que el 64,6% son del género femenino y el 35,4% son del género masculino, en la conclusión se determinó que no existe relación estadística entre el bruxismo y el estrés en los estudiantes.