Intervención Farmacéutica en las Reacciones Adversas al Medicamento del paciente oncológico del Hospital Regional Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión - Casas Quiñones, Liss Merly (2018)
El cáncer es una de las enfermedades de mayor impacto sanitario, no solo por su prevalencia sino por su alta morbimortalidad. Por otro lado, los medicamentos son el recurso sanitario más empleado para solucionar los problemas de salud de los pacientes. No obstante, no siempre se obtiene de ellos los resultados esperados. La investigación estará involucrada en la práctica de la intervención farmacéutico frente a las reacciones adversas medicamentosas que presentaran los pacientes ambulatorios oncológicos del Hospital Regional Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión