Asociación entre los métodos de Tanaka-Johnston y Moyers para predecir el diámetro mesiodistal de caninos y premolares en la clínica estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Huancayo 2019 - Trujillo León, Brenda Paola (2021)
El propósito de la presente investigación fue determinar la asociación entre los métodos de Tanaka-Johnston y Moyers para en predecir el diámetro mesiodistal de caninos y premolares en la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Huancayo 2019. siendo la metodología, descriptivo de tipo transversal y prospectivo. La muestra conformada por 60 pacientes. Resultados la mayor correlación se encontró entre Tanaka-Johnston y Moyers 85% y al 65%; concluyendo: existe asociación entre los métodos de Tanaka-Johnston y Moyers para predecir el diámetro mesiodistal de caninos y premolares