Adherencia y factores asociados a multimicronutrientes en el tratamiento de anemia en niños de 6 meses a 4 años del distrito de Pampas – Huancavelica, 2022 - Tapia Camposano, Gabriela Liz (2022)
Determinar la adherencia y factores asociados a multimicronutrientes en el tratamiento de anemia en niños de 6 meses a 4 años del distrito de Pampas - Huancavelica, 2022. La metodología de investigación que se usó es de tipo básico y descriptivo, el diseño es no experimental y transversal. La población fue de 206 niños de 6 meses a 4 años y la muestra para la investigación fue de 134 niños. Los resultados en la tesis se han encontrado el cumpliendo en la adherencia es 67,55 %, el cumplimiento de la adherencia dónde está relacionado al cuidador del paciente en un 67.46 %, el cumplimiento de la adherencia dónde está relacionado al tratamiento en un 56.83 %. Por lo tanto, se cumplió con los requerimientos exigidos.