La cultura organizacional y el bienestar laboral del personal administrativo de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt Huancayo -2021 - Buendia Martinez, Rebeca (2021)
La investigación se titula: La Cultura Organizacional y el Bienestar Laboral del Personal Administrativo de la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” Huancayo -2021.Cuyo objetivo general fue: Determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y el bienestar laboral del personal administrativo de la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” Huancayo -2021. La metodología corresponde a un estudio correlacional de tipo básico, diseño no experimental, de corte transversal. La muestra estuvo compuesta por 47 trabajadores de la Universidad Franklin Roosevelt. Y se concluye que existe relación directa entre cultura organizacional y el Bienestar Laboral del personal administrativo