Nivel de calidad y satisfacción en la atención a los usuarios que acuden al servicio de farmacia en el centro de salud La Revolución San Miguel durante el mes de marzo del año 2022 - Chura Cornejo, Magaly (2022)
La actual indagación establece el grado de eficacia y agrado en la asistencia a dichos pacientes el cual acuden al sistema por la farmacia en la Institución de salud “la revolución” san miguel en el mes de marzo del año 2022. El análisis poseyó un planteamiento cualitativo, modelo no empírico, transversal, de clase descriptivo, correlacional; el proyecto se efectuó en Hospital “la revolución”, estuvo constituido por 366 pacientes, el método empleado fue sondeo y se empleó como herramienta un balotario constituido de 16 interrogaciones. Según la calidad el 47.3% expresan por la cortesía es habitual, según la satisfacción el 49.2% se encuentran satisfechos. Con el factor R de Pearson, hallarse una correlación característica (p<0,05) dentro de la condición de consideración y la complacencia al consumidor, con un valor de 0.000