Evaluación de la calidad microbiológica ambiental en laboratorios de una Universidad Privada de Huancayo - 2016 - Ruíz Paucar, Soledad Aydee (2016)
Analizar la calidad higiénica en los laboratorios de química integrada, orgánica, farmacéutica y analítica (202); microbiológica, parasitología, bioquímica (203); y bromatología, toxicología y tecnología alimentaria (702), mediante el recuento total de bacterias aeróbicas mesofilas viables, de mohos y levaduras. Analizar la calidad sanitaria en los laboratorios de química integrada, orgánica, farmacéutica y analítica (202); microbiológica, parasitología, bioquímica (203); y bromatología, toxicología y tecnología alimentaria (702), mediante el recuento total de escherichia coli y de staphylococcus aureus. Comparar los resultados con los criterios de calidad microbiológica ambiental para laboratorios, edificios y oficinas (Health Protection Agency, 2010).