Cumplimiento de las normas de bioseguridad y la calidad de las prestaciones de salud en el consultorio dental Happy Dent – Ayacucho, 2021 - Acosta Fernández, Cynthia Isabel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el cumplimiento de las Normas de Bioseguridad y la calidad de las prestaciones de salud en el consultorio dental Happy Dent – Ayacucho, 2021. La investigación fue de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y tipo básico. La muestra fue constituida por 323 pacientes del consultorio, el cual fue seleccionado a través de un criterio no probabilístico. Se obtuvo como resultado que el cumplimiento de las normas de bioseguridad y la calidad de las prestaciones de salud están relacionada significativamente (p-valor < 0.05). Finalmente, se concluyó que, ante un mejor cumplimiento de las normas de bioseguridad, aumentará la calidad de las prestaciones de salud en el consultorio dental Happy Dent