Nivel de Conocimiento sobre estimulación temprana en madres de niños menores de 1 año en el Centro De Salud Juan Parra Del Riego 2019 - Huaroc Tica., Ariana Senayda (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre estimulación temprana en madres de niños menores de 1 año en el centro de salud Juan Parra del Riego 2019. Siendo la variable de estudio, nivel de conocimiento sobre estimulación temprana con sus dimensiones: área del lenguaje, motora, coordinación y social. El método de estudio fue descriptivo de corte transversal, la población designada fueron las madres con hijos menores de 1 año. La muestra estuvo conformada por 60 madres de niños menores de 1 año