Satisfacción con el cuidado Enfermero en paciente postoperado en el servicio de cirugía del Hospital Ventanilla, 2021 - Mendez Cardenas, Nathalie Elizabeth (2021)
Este estudio fue Determinar el nivel de satisfacción del paciente postoperado sobre el cuidado de enfermería en el servicio de cirugía del Hospital de Ventanilla, 2021, siendo la metodología, diseño descriptivo simple, diseño no experimental de corte transversal. La población 20 pacientes post operados del servicio de cirugía. Resultados, pacientes postoperados encuestados en el servicio de cirugía del Hospital Ventanilla, 9 (45%) un nivel de satisfacción alto. Concluyéndose, Satisfacción de los pacientes post operados sobre el cuidado de enfermería en el servicio de cirugía del Hospital de Ventanilla fue alta