Factores obstétricos relacionados a complicaciones maternas en gestantes del Centro Poblado los Pinos – Huacho – 2021 - Jaimes Tena, Jackelin Marlene (2021)
Este estudio fue determinar los factores obstétricos relacionados a las complicaciones maternas en gestantes atendidas del centro poblado los Pinos – Huacho – 2021, siendo la metodología, explicativa y retrospectivo, de nivel correlacional, de diseño no experimental – corte transversal, con una población de 118 gestantes. Resultados, del total de gestantes analizadas, el 51.7% presentó alguna complicación. Concluyéndose, existe relación estadísticamente significativa entre los factores obstétricos y las complicaciones maternas en gestantes del Centro Poblado los Pinos – Huacho – 2021