Calidad de atención y satisfacción de los usuarios, en una farmacia del distrito de El Tambo, Huancayo, en el año 2023. - Huallpa Ccanto, Nilton (2024)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la calidad de atención con la satisfacción de los usuarios, que asisten a la Farmacia Mundial del distrito de El Tambo 2023, el método es de tipo aplicada, con un diseño correlacional, la muestra fue conformada por 130 usuarios. Los resultados muestran que el 36,9% presentan un nivel de calidad de atención media; el 34,6% en alta y el 28,5% baja calidad de atención. El 34,6% presentan insatisfacción; el 32,3% está medianamente satisfecho y 33,1% está satisfecho. Se concluye que existe relación entre la calidad de atención y la satisfacción de los usuarios, que asisten a la Farmacia Mundial.