Conocimiento sobre Protocolo de Bioseguridad Post COVID 19 para atención estomatológica de 6 distritos – Arequipa, 2023. - Aroni Lopez, Raquel Monica (2023)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de Conocimiento sobre protocolo de bioseguridad post-COVID-19 para atención estomatológica de 6 distritos - Arequipa 2023. El método de estudio fue de tipo descriptivo, transversal, prospectivo y cuantitativo, la muestra no probabilística estuvo conformada por 138 odontólogos. La técnica para la recolección de datos fue mediante la encuesta. Por medio de cuestionarios se recopiló las respuestas y se midieron los indicadores. Los resultados y conclusiones reportan que el 21,7% presenta nivel de conocimiento bajo en protocolo bioseguridad; el 43.5% presentan Nivel medio en Conocimiento en protocolo bioseguridad; el 34.8% presentan Nivel alto en Conocimiento en protocolo bioseguridad.