Desinfección de impresiones dentales en estudiantes de 8vo a 10mo ciclo de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt Lima 2021 - Arellano Chavez, Yanet Mery (2022)
El propósito de la presente investigación determinar conocimiento en la Desinfección de impresiones dentales en estudiante de 8vo a 10mo ciclo de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Lima 2021. El tipo de investigación, descriptivo trasversal. La muestra estuvo conformada por 108 estudiantes de dicha escuela, correspondiente al periodo 2021 I y 2021 II. Los resultados reportan que el conocimiento en la Desinfección de impresiones dentales en estudiante de 8vo y 10mo ciclo de la escuela profesional de estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt en ciclo 2021, es medio