Nivel de conocimiento y frecuencia de errores en el diseño de prótesis parcial removible en Odontólogos del distrito de Ate Vitarte, 2020 - Rivera Cajacuri, Joseph Andy (2021)
El propósito de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y frecuencia de errores del diseño de prótesis parcial removible en odontólogos del distrito de Ate Vitarte, 2020. Metodología, El tipo de investigación fue correlacional, descriptivo y trasversal. La muestra estuvo conformada por 50 odontólogos. Resultados, Se aprecia que del total del odontólogos con conocimiento malo sobre diseño de prótesis parcial removible el 70% presenta muchos errores en el diseño de prótesis parcial removible y del total de odontólogos con conocimiento bueno del diseño de prótesis parcial removible el 43.8% presenta pocos errores en el diseño de prótesis parcial removible. Conclusión. Existe relación estadística entre el nivel de conocimiento y frecuencia de errores del diseño de prótesis parcial removible