Implementación de un sistema de evaluación del talento humano para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa corporación RyH S.A.C. Huancayo – 2019 - Mescua Calderon, Salome Rosalina (2019)
La presente investigación lleva por título “Implementación de un sistema de evaluación del talento humano para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Corporación Ryh S.A.C. Huancayo – 2019”, tuvo por objetivo general explicar en qué medida la implementación de un Sistema de Evaluación del talento humano mejora el desempeño de los colaboradores de la empresa Corporación RyH SAC, en ese sentido se plantea como hipótesis La implementación de un Sistema de Evaluación del talento humano mejorará de manera significativa en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa mencionada.