Cumplimiento de prescripción de las recetas atendidas en la Clínica Americana del distrito de Juliaca - Puno, 2022. - Vilca Apaza, Yesica Milagros (2023)
El presente estudió se llevó a cabo con el propósito de evaluar el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de prescripción en las recetas atendidas en la Clínica Americana del distrito de Juliaca-Puno en los meses octubre a diciembre del 2022. Para el desarrollo del estudio recurrimos a emplear un diseño no experimental, retrospectivo y transversal. En la recolección de datos se revisaron 360 recetas. Se evidenciaron los siguientes resultados, el 84.60% de recetas registraron información completa de datos del medicamento y la totalidad presentan legibilidad en las recetas. Se concluye que el 96.20% de las recetas cumplen las buenas prácticas de prescripción en las recetas atendidas en la Clínica Americana del distrito de Juliaca-Puno en los meses octubre a diciembre del 2022.