Calidad de atención de enfermería y satisfacción de madres de menores de 5 años - consultorio de crecimiento y desarrollo - Sicaya 2024. - Amaya Ramos, Angie Lizbeth (2024)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la calidad de atención de enfermería y nivel de satisfacción de madres de niños menores de 5 años atendidos en el consultorio de crecimiento y desarrollo - Sicaya 2024. El método fue de tipo básico con diseño no experimental, transversal correlacional, la muestra fue conformada por 52 madres. Los resultados muestran que el 50% de madres percibieron una buena calidad de atención de enfermería y también el 50% de madres registraron estar satisfechas. Asimismo, en cuanto a la relación entre calidad de atención y nivel de satisfacción, el 50 % de madres refirieron una buena calidad de atención dentro del cual, el 30,8% se encuentran muy satisfechas sobre los cuidados. En conclusión, existe relación entre la calidad de atención de enfermería y nivel de satisfacción de madres de niños menores de 5 años.