Perfil Farmacoepidemiológico de la población que se automedica en Establecimientos Farmacéuticos Privados de la Ciudad de Huancayo, 2021 - Ortiz Bueno, Eduardo Ivan (2022)
La presente investigación tiene por objetivo. Determinar el perfil farmacoepidemiológico de la población que se automedica en establecimientos farmacéuticos privados de la ciudad de Huancayo, 2021. Hoy en día, la automedicación es un problema social y de salud pública, arraigado en todas las clases sociales en las que vive el ser humano. Tipo de investigación es descriptivo por que se ordenó y sistematizo y es transversal ya que la información se hará una sola vez. La población está conformada por los pobladores que adquieren medicamentos sin receta médica en los establecimientos farmacéuticos privados de la ciudad de Huancayo