Implementación del Sistema de Información de Tramite Documentario para mejor la Comunicación Interna en el Hospital Nacional “Ramiro Priale Priale – Huancayo 2019 - Blancas Santiago, Grecia Gimena (2019)
La presente tesis consiste en la Implementación de Información del Sistema de Trámite Documentario para Mejorar la Comunicación Interna en el Hospital Nacional “Ramiro Prialé Prialé” – Huancayo 2019, desarrollando e impulsando la mejora de servicios de dicha entidad; producto de una reforma en su proceso de tramitación. La implementación del Sistema de Información simplifica los procedimientos para mejorar la tramitación documental, permite el seguimiento y la capacidad resolutiva en el menor tiempo posible, la misma que redunda en beneficio del asegurado permitiendo brindarle la calidad del servicio que requiere.