Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en la Botica Farma Salud del distrito de Los Olivos, Lima – 2024. - Gonzales Huaman, Mariluz (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en la Botica Farma Salud del distrito de los Olivos en febrero de 2024. La investigación fue de diseño no experimental, prospectivo y transversal, la muestra estuvo constituida por las diversas áreas de la Botica Farma Salud. Entre los resultados se evidenció un cumplimiento del 87.5% para infraestructura, 80.0% en organización interna, 55.5% para personal, 100.0% en recursos materiales, 40.0% en seguridad y mantenimiento, 60.0% y 66.6% en limpieza y técnicas de manejo de distribución. Se concluye que la Botica Farma Salud en febrero de 2024, presentó un nivel medio de cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento.