Conocimiento sobre cuidado y mantenimiento de prótesis dental removible en habitantes de un asentamiento humano de Huancayo – Perú 2022 - Liñan Ricse Cristhian Vladimir (2022)
El objetivo es determinar el grado de conocimiento sobre cuidado y mantenimiento de prótesis dental removible en habitantes de un asentamiento humano de Huancayo – Perú 2022. El enfoque fue de tipo básico, el método descriptivo y transversal, con un diseño no experimental, que empleó como técnica la encuesta y como instrumento de recolección de datos el cuestionario, se seleccionó la muestra con diseño muestral no probabilístico, considerando finalmente 102 habitantes mayores de 60 años portadores de prótesis dental removible. En conclusión, el 78,4% de los habitantes encuestados, mayores de sesenta años tienen un nivel de conocimiento bueno acerca del grado de conocimiento sobre cuidado y mantenimiento de prótesis dental removible.