Adicción a redes sociales y autoestima en adolescentes de nivel secundario de la Institución Educativa de Bryce- Huancayo 2023. - Aliaga Paredes, Graciela (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la adicción a redes sociales y autoestima en los adolescentes de nivel secundario de la Institución Educativa de Bryce- Huancayo 2023. Metodología: fue de tipo básico, el diseño fue no experimental de corte transversal, Muestra: conformada por 100 adolescentes, Resultados: se identificó que el nivel de adicción a redes sociales fue alto con el 44%, el nivel de autoestima fue baja con el 36% Conclusión: se determinó que existe una relación inversa entre la adicción a redes sociales y autoestima en los adolescentes de nivel secundario de la Institución Educativa de Bryce- Huancayo 2023.