Marketing mix y fidelización del cliente en la empresa Útiles Rosales S.A.C. Oxapampa – 2025 - Carbajal Quispe, Candida Amelida (2025)
El estudio analizó la relación entre el marketing mix y la fidelización del cliente en la empresa Útiles Rosales S.A.C., en Oxapampa durante 2025. Se aplicó un enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance correlacional. La muestra estuvo compuesta por 346 clientes seleccionados aleatoriamente. Se utilizaron cuestionarios validados y confiables para medir ambas variables. Los resultados indicaron una relación fuerte y significativa entre el marketing mix y la fidelización (r = 0.832, p < 0.001). La dimensión producto fue la de mayor influencia, seguida por precio, plaza y promoción. Se concluye que una adecuada gestión del marketing mix fortalece la fidelización del cliente.