Características fisicoquímicas asociadas a la calidad microbiológica de los jugos de piña y naranja expendidos en Juliaca, 2023. - Luque Yucra, Kandy Daney (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es, determinar las características fisicoquímicas y su relación con la calidad microbiológica encontrado en los jugos de piña y naranja expendidos en la ciudad de Juliaca, 2023 Método: Se determinará si existe la asociación o no entre las dos variables de la investigación, esto implica la aceptación de este, que sirve para determinar las diferencias significativas entre las diferentes variables; tales como las características fisicoquímicas y la calidad microbiológica de jugos de naranja y piña. Los resultados presentan diferentes tablas según el tipo de muestra, con la cuantificación de microorganismos viables en cada una de ellas. Se concluye que los productos ambulatorios son un foco de diseminación importante de microorganismos causantes de ETAs.