Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al Covid-19 en población que hace uso del Facebook - Montalvo Granados, Melissa Lindsay (2021)
Este estudio fue evaluar el Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al covid-19 en población que hace uso del Facebook, siendo la Métodologia, es de tipo básico y nivel descriptivo, Diseño no experimental de corte transversal en un muestreo de tipo probabilístico correspondiente a 1111 pobladores que hacen uso del Facebook. Resultados Como medidas preventivas generales el nivel de conocimiento medio P= 41,89, sexo femenino 81,1 % y edades 20 -30 años 68,95 % , Concluyéndose que El nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente a la COVID-19 en población que hace uso del Facebook es de nivel medio para los casos de medidas preventivas generales y al acudir a lugares públicos