Estudio de la melatonina y estrés en la Botica Mifarma - Lima, 2023 - Jimenez Tacuri, Olga Maria (2023)
El objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre consumo de la melatonina y percepción de estrés en los usuarios de la Botica Mifarma – Lima, 2023. La metodología del estudio se basa en el método científico, diseño no experimental descriptivo - transversal. La investigación tiene como población a las personas que acuden a la Botica Mifarma, el número está determinado por los consumidores, los resultados el 42% de los encuestados que consume melatonina tiene conocimiento sobre los beneficios y propiedades de la melatonina en conclusión se concluye que los niveles de conocimientos sobre las propiedades y beneficios de la melatonina son buenos; mientras que el nivel de estrés, en la totalidad de los encuestados, se sitúa entre alto y regular.