Nivel de conocimientos y uso del anticonceptivo oral de emergencia en los estudiantes de II ciclo de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt, 2021 - Perez Lopez, Andrea Janeth (2022)
La investigación es de tipo descriptivo transversal; diseño no experimental - descriptivo. El objetivo de la investigación es determinar el nivel de conocimientos y prácticas de uso del anticonceptivo oral de emergencia en las estudiantes de II ciclo de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt, 2021, la población y muestra estuvo constituida de 40 estudiantes mujeres del II ciclo de la carrera de Farmacia y Bioquímica de la universidad Franklin Roosevelt. La validación del instrumento fue por Juicio de Expertos y confiabilidad. De acuerdo al estudio realizado se logró determinar que las estudiantes del II ciclo de la carrera de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt tienen un nivel de conocimiento Medio respecto al anticonceptivo oral de emergencia