Síndrome de Burnout en tiempos de pandemia en el personal de salud de la Clínica Solidaridad del centro Huancayo 2022 - Acharte Prado, Peter Chanel (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de Síndrome de Burnout en tiempos pandemia en el personal de salud de la Clínica Solidaridad del Centro de Huancayo 2022. La metodología fue de básico de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 50 trabajadores de la Clínica Solidaridad del centro, muestra censal, muestreo no probabilístico tipo censal, la técnica que se utilizó fue la encuesta. Los resultados del personal de salud de la Clínica Solidaridad del Centro de Huancayo 2022 en tiempos de pandemia el 62% presentan un nivel del síndrome de Burnout bajo, seguida del 26% presentan un nivel medio y el 12% presentan un nivel alto. En conclusión, se determinó que el nivel del síndrome de Burnout en tiempos de pandemia en el personal de salud de la Clínica Solidaridad del Centro de Huancayo 2022, es baja con el 62%.