Conocimiento y práctica en prevención de úlcera por presión en enfermeras de un Hospital público – Huancayo 2022 - Pozo Vargas, Mariela (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el nivel de conocimiento y prácticas en prevención de úlceras por presión en enfermeras de un Hospital Público - Huancayo 2022. El método empleado fue un estudio correlacional con diseño no experimental de corte transversal, la población de estudio estuvo conformado por 245 enfermeras que laboraban en un Hospital Público de Huancayo en el año 2022, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario y la guía de observación, para el análisis de los datos se utilizaron el SPSS v 25. Como resultado se determinó la relación existente entre el nivel de conocimiento y prácticas en prevención de úlceras por presión en enfermeras de un Hospital Público- Huancayo 2022.