Utilización de antimicrobianos de reserva (vancomicina y meropenem) en asegurados de medicina interna del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé - López Jiménez, Jessica Karin (2020)
Los antibióticos son medicamentos que han permitido mejorar la calidad de vida de las personas, además de aumentar sus expectativas dio como objetivo Determinar la utilización de antimicrobianos de reserva (vancomicina y meropenem) en asegurados de Medicina Interna de Hospital Regional Ramiro Prialé Prialé ,siendo la metodología de investigación de tipo básica, retrospectivo, transversal y nivel descriptivo; realizado por la revisión de 169 casos clínicos, empleándose la técnica de análisis documental y el instrumento ficha de registro de datos