Nivel de satisfacción de usuarios que asisten a La Botica del Ahorro, Santa Anita 2021 - Fiestas Bancayan, Mayra Yanina (2022)
La presente investigación tiene por objetivo. Evaluar el nivel de satisfacción de los usuarios que acuden a la botica Del Ahorro, Santa Anita 2021. La responsabilidad que los clientes otorgan a las farmacias y boticas obliga a tener una preparación profesional frecuente para responder a la confianza que se deposita en ellas y de esta manera generar un buen nivel de aceptación frente a los servicios brindados. Metodología, Tipo de investigación, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental - descriptivo. La población estuvo constituida por los usuarios de la Botica del Ahorro del distrito de Santa Anita, Lima 2021; la muestra fue conformada de manera no aleatoria por conveniencia, constituida por 132 usuarios