Nivel de conocimiento y actitud sobre marketing odontológico en cirujanos dentistas de Ayacucho - 2022 - Calderón Cárdenas, Thalia Indalesia (2022)
La investigación tiene como objetivo, determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y actitud de los cirujanos dentistas sobre marketing odontológico en la provincia de Ayacucho – 2022. Asimismo, la muestra estuvo conformada por 97 cirujanos dentistas colegiados y habilitados. Entre los resultados se evidenció que el 85,6 % de los cirujanos dentistas presentaron un nivel “bueno” del conocimiento sobre el marketing odontológico y el 99 % de los cirujanos dentistas presentaron un resultado “favorable” respecto a la actitud sobre el marketing odontológico. El estudio concluyó, que existe una relación moderada y positiva entre el nivel de conocimiento y actitud de los cirujanos dentistas. (p-valor = 0,004 y R = 0.642)