La automedicación frente a la pandemia del Covid-19 durante el aislamiento social en el distrito de San Juan de Lurigancho, durante los meses de Abril, Mayo y Junio del 2020. - Sangama Aspajo, Viory (2021)
Este estudio fue Evaluar el nivel de conocimiento sobre los efectos adversos de los pacientes con administración de mezclas oncológicas en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé - Huancayo, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 77 pacientes que recibieron mezclas oncológicas. Resultados, que el nivel de conocimiento fue medio Sobre los Efectos Adversos en el 45 % de Pacientes tratados con mezclas oncológicas, ya sea en aspectos general y físico; concluyéndose, que los pacientes que reciben tratamiento con mezclas oncológicas desconocen aspectos fundamentales sobre los medicamentos que reciben