Síndrome de Burnout en cirujanos dentistas de consultorios privados en la provincia de Huacho. Lima 2022 - Bernaola Francia, Gerald Hervy (2022)
El propósito de la presente investigación fue determinar el riesgo de síndrome de Burnout en los cirujanos dentistas de clínica privado de la provincia de Huacho. El tipo de investigación fue descriptivo trasversal. La muestra no probabilista por conveniencia, estuvo conformada por 63 cirujanos odontólogos. Los resultados reportan que, el 44.4% presentan nivel medio en el síndrome de burnout según agotamiento emocional, el 55.6% presentan nivel medio en el síndrome de burnout según despersonalización y el 61.5% presentan nivel medio en el síndrome de burnout según realización personal, La investigación concluye que 25.4% presentan nivel alto de síndrome burnout según realización personal. el 19% presentan nivel medio de Síndrome de Burnout y son mujeres