Conocimiento y aplicación de la cadena de frio para el almacenamiento de las vacunas en la microred de chilca. (Huancayo) – 2018 - Canchucaja Cerron, Yessenia (2019)
Este estudio fue realizado en la microred de chilca y consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió recoger datos mediante una encuesta y una ficha de verificación. El objetivo de la presente investigación es determinar el conocimiento y aplicación de la cadena de frio para el almacenamiento de las vacunas en la microred de chilca. Por lo tanto, se aplicó el método científico, Corresponde a un estudio descriptivo, prospectivo y de corte transversal Como resultado de la presente investigación se obtuvo que el personal de enfermería tiene un buen conocimiento sobre el almacenamiento de vacunas y el frigorífico reúne las condiciones de conservación de los productos biológicos.