Satisfacción del Usuario en la Atención de la Botica Basfarma, Cajamarca 2023. - Pelaez Chacon, Herbert (2023)
El objetivo de la investigación es conocer la proporción de los usuarios satisfechos con la atención recibida en la botica Basfarma de Cajamarca. El tipo de investigación es básica, de diseño no experimental, de observación descriptiva, prospectiva y transversal. La muestra estuvo conformada por 92 usuarios de la Botica Basfarma, Los resultados muestran que el 75% de los usuarios encuestados manifestó estar satisfecho con la capacidad de respuesta de la botica Basfarma; no obstante, el 25% indicó estar insatisfecho. El 72,8% de los usuarios encuestados señaló estar satisfecho con la empatía recibida en la atención, mientras que el 27,2% señaló estar insatisfecho. En conclusión, se muestra satisfacción general con la atención brindada por la botica Basfarma.