Propuesta de mejoramiento de las buenas prácticas de almacenamiento en 5 establecimientos farmacéuticos de la ciudad de Juliaca, 2022 - Solórzano Callo, Thalía Emilia (2022)
Las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA), constituyen un componente importante dentro de los establecimientos farmacéuticos; con el fin de conservar la calidad de los productos farmacéuticos y dispositivos médicos. El objetivo del trabajo es la propuesta de mejoramiento de las buenas prácticas de almacenamiento en 5 establecimientos farmacéuticos de la ciudad de Juliaca el diseño de investigación es cualitativa-cuantitativa, nivel descriptivo no experimental - propositivo lo cual se realizó a los 5 establecimientos farmacéuticos de la ciudad de Juliaca, técnica utilizada fue la encuesta conformada por cada dimensión. Del total el 80% no cumple con las buenas prácticas de almacenamiento mientras que el 20% si cumple con las BPA.