Intervención educativa niñas cuidando niños sobre prevención del embarazo precoz en adolescentes del I.E. Horst Kiehn del AA.HH. San Juan de Miraflores – 2021 - Moya Broncano, Vilma Gladys (2021)
Se determinó la eficacia de la intervención educativa “niñas cuidando niños” en la prevención del embarazo precoz en adolescentes en la I.E. Horst Kiehn del AA.HH. San Juan de Miraflores 2021, siendo la metodología, cuantitativo, longitudinal, tipo panel de diseño pre experimental con pre y post, en una muestra 30 estudiantes de 5to A de Secundaria. Resultados, que el nivel de conocimiento sobre Sexualidad antes de la Intervención educativa fue bajo con un 54.7%, después de la Intervención Educativa el 48.4% tuvieron un nivel alto; concluyéndose, que la Intervención Educativa fue efectiva en las Dimensiones de Sexualidad, conocimiento sobre embarazo adolescente, métodos anticonceptivos e infecciones de transmisión sexual