Compromiso organizacional y el estrés laboral de los colaboradores de la empresa Solorzano M&S E.I.R.L. – 2022. - Curichahua Pariona, Sucy Beatriz (2024)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar de qué manera el compromiso organizacional se relaciona con el estrés laboral de los colaboradores de la empresa Solorzano M&S E.I.R.L. – 2022. Como método, se utilizó el método científico y el diseño de investigación de tipo no experimental, de corte transversal; la técnica de recolección de datos y la validez del instrumento es de juicio de expertos y el análisis de fiabilidad – Alfa de Cronbach. Los resultados muestran un nivel alto en el compromiso organizacional y un nivel bajo en el estrés laboral. En conclusión, el compromiso organizacional se relaciona indirectamente con el estrés laboral de los colaboradores de la empresa Solorzano M&S E.I.R.L. – 2022.