Características Familiares y El Estado Nutricional De Niños Menores De 36 Meses Que Acuden Cuna Mas Sapallanga – Huancayo - 2018 - Pacheco Auqui, Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: “ determinar qué relación existes entre las características familiares y el estado nutricional de los niños menores de 36 meses que acuden a CUNA MAS, sapallanga – Huancayo 2018”. La metodología fue: tipo básica, transversal, cuantitativa, observacional indirecta; el nivel de investigación fue correlacional; el método utilizado fueron el analítico, sintético, inductivo y deductivo. La muestra estuvo constituido por 40 historias clínicas de los niños menores de 36 meses que acuden a CUNA MAS, sapallanga – Huancayo. Los resultados más significativos de la investigación fueron se tiene que existe relación entre las características familiares tales como edad del padre, ocupación de la madre y el estado civil de los padres.