Prácticas correctas en la prescripción de recetas dispensadas en un establecimiento farmacéutico de la provincia de Tarma - García Chávez, Yuosara Belinda (2023)
En la investigación realizada se planteó como objetivo determinar las prácticas correctas en la prescripción de recetas dispensadas en un establecimiento farmacéutico de la provincia de Tarma. La metodología Corresponde a una investigación básica, se consideró de tipo transversal y prospectiva, y de acuerdo al nivel descriptivo. Siendo los resultados la identificación del profesional prescriptor fue un 96.11%, seguido, por las características que identifican al medicamento prescrito de las recetas, donde se obtuvo un 96.11%. En conclusión, a las que se arribó en la investigación, es que se identificó y determinó las características de identificación del profesional prescriptor.