Automedicación en los pacientes adultos jóvenes que acuden a las boticas de San Juan de Miraflores – Lima 2021 - Chalco Miranda, Elsa Elizabeth (2022)
Tiene por finalidad establecer los elementos asociados al uso de medicinas por iniciativa propia sin ninguna intervención por parte del doctor en los enfermos adultos jóvenes, los cuales asisten a las boticas de San Juan de Miraflores Lima – 2021. Metodología. Clase de indagación, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental – descriptivo. Se concluyó, que de acuerdo al estudio realizado se logró determinar que los elementos asociados al uso de medicinas por iniciativa propia sin ninguna intervención por parte del doctor de los usuarios que asisten a las farmacias de San Juan de Miraflores son el factor personal, familiar, social y el económico