Nivel de conocimiento sobre AINEs en estudiantes del IX semestre de Farmacia y Bioquímica, Universidad Franklin Roosevelt, Huancayo 2025 - Caceres Ruiz, Claudia Nancy (2025)
El objetivo de la siguiente investigación es indicar el nivel de conocimiento sobre AINEs en estudiantes del IX semestre de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Franklin Roosevelt. La metodología que se utilizó fue de tipo descriptiva básica, con un diseño no experimental de enfoque cuantitativo, la población estuvo conformada por 150 estudiantes. Los resultados que se obtuvieron muestran que 68.7% de estudiantes tienen un nivel de conocimiento bueno, el 14.0% un nivel regular y el 17.3% un nivel malo. Por tanto, en el presente trabajo se concluye que el nivel de conocimiento sobre AINEs en estudiantes de IX semestre es considerado bueno.