Atención prenatal y satisfacción de las gestantes atendidas en tiempos de Covid-19 en el Centro de Salud Chupaca – Huancayo, 2022 - Huatuco Barzola, Luz Clarita (2022)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la atención prenatal y la satisfacción de las gestantes atendidas en el centro de salud de Chupaca - 2022. La metodología es el tipo de investigación fue básico con nivel correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal, población de 103 gestantes y muestra 80 gestantes, el tipo de muestreo fue probabilístico de tipo aleatorio simple, la técnica que se utilizó fue la encuesta, el instrumento que se aplicó fue un cuestionario. Se determinó que existe relación entre la atención prenatal y la satisfacción de las gestantes atendidas en el centro de salud de Chupaca. Según Rho de Spearman con 0,323 y un nivel de significancia de p= 0,003.