Nivel de Conocimiento sobre Pruebas de Coagulación en los Alumnos de Octavo semestre de estomatología de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt- 2023. - Flores Suarez , Luis Enrique (2024)
En la presente investigación se concreta como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre pruebas de Coagulación en los alumnos de octavo semestre de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2023. El estudio está enfocado en la metodología de investigación básica, de diseño no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 31 estudiantes del octavo semestre de la Escuela Profesional de Estomatología, obteniendo como resultado que 20 estudiantes se encuentran en un nivel de conocimiento REGULAR pero los estudiantes desconocen sobre los estándares de las Pruebas de Coagulación. Se llegó a la conclusión que los estudiantes no se encuentran dentro de un nivel de conocimiento adecuado.