Posición de cordales mandibulares según las clasificaciones Winter, Pell & Gregory en pacientes atendidos en la clínica estomatología Universidad Privada Franklin Roosevelt Huancayo- 2019 - Vargas Ramos, Janet Migdalia (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la posición de cordales mandibulares según las clasificaciones de Winter, Pell & Gregory en pacientes de 18 a 22 años atendidos en la clínica Estomatológica de la U.P.F.R.F de Huancayo, en el periodo de agosto a diciembre 2019.El estudio es de tipo básica, descriptiva, cuantitativa, no experimental la muestra representativa: de 219 radiografías panorámicas la cual se estudiaron 438 piezas dentarias vistas radiográficamente. Conclusión Existe relación posición de cordales mandibulares de acuerdo a las clasificaciones de Winter Pell & Gregory en pacientes atendidos en la clínica estomatológica de la U. P. F. R. de Huancayo 2019